L’orge à un goût assez neutre , j’ai donc décidé de lui donné un peu de pep’s avec du citron confit. J’ai adoré ce côté citronné et c’est un plat rassasiant riche en protéines.
Ingrédients
3 courgettes
1 citron confit maison ou pas
1 oignon rose
250 g d’orge perlé
750g d’eau
Sel poivre
Avec le cookéo :
Faire revenir dans le cooké avec une cuillère à soupe d’huile d’olive en mode dorer les courgettes coupées en petits morceaux avec l’oignon émincé pendant 5 .
Ajouter le citron confit coupé en petits morceaux.
Continuer de faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter l’orge remuer ajouter l’eau et lancer en mode sous pression pendant 45 minutes.
Sans le cookéo :
Faire revenir dans une sauteuse ou un wok les courgettes coupées en petits morceaux avec l’oignon émincé pendant 5 minutes avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ajouter le citron confit coupé en petits morceaux.
Continuer de faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter l’orge remuer ajouter l’eau et faire cuire 1h.

14 octobre 2016 at 20 h 33 min
Elle me plait ta recette, faudra que j’achète ce qu’il faut pour l’essayer
Bises
J’aimeAimé par 1 personne
14 octobre 2016 at 22 h 34 min
L’orge en magasin bio ou en grande surface au rayon bio , tu trouvera .
J’aimeJ’aime
16 octobre 2016 at 19 h 38 min
J’ai cuisiné une fois de l’orge perlé et j’avais beaucoup aimé !
http://virginiemoreau.canalblog.com
J’aimeJ’aime
17 octobre 2016 at 22 h 16 min
je ne connaissais pas avant mon opération c’est une belle découverte
J’aimeJ’aime