L’orge à un goût assez neutre , j’ai donc décidé de lui donné un peu de pep’s avec du citron confit. J’ai adoré ce côté citronné et c’est un plat rassasiant riche en protéines.

Ingrédients

3 courgettes

1 citron confit maison ou pas

1 oignon rose

250 g d’orge perlé

750g d’eau

Sel poivre

 

Avec le cookéo :

Faire revenir dans le cooké avec une cuillère à soupe d’huile d’olive en mode dorer les courgettes coupées en petits morceaux avec l’oignon émincé pendant 5 .

Ajouter le citron confit coupé en petits morceaux.

Continuer de faire revenir pendant 2 minutes.

Ajouter l’orge remuer ajouter l’eau et lancer en mode sous pression pendant 45 minutes.

 

Sans le cookéo :

Faire revenir dans une sauteuse ou un wok les courgettes coupées en petits morceaux avec l’oignon émincé pendant 5 minutes avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Ajouter le citron confit coupé en petits morceaux.

Continuer de faire revenir pendant 2 minutes.

Ajouter l’orge remuer ajouter l’eau et faire cuire 1h.

Jpeg
Jpeg
Publicités