Une petite soupe goûteuse pour tester cette petite pâte de curry qui m’a fait de l’oeil au magasin. C’est rapide à faire et très bon
Ingrédients
500 g de moule surgelées
4 petits poireaux
200g de champignons
100g de lardons
2 càs de pâte à curry doux de chez patak’s
10 cl de crème liquide
300ml d’eau
1càs d’huile d’olive
1 pincée de thym
Nettoyer les poireaux, enlever la partie verte et couper les en fines rondelles .
Couper les pieds des champignons après les avoir passé sous l’eau. Les couper en quatre.
Dans une poêle faire revenir les poireaux et les champignons dans une càs d’huile d’olive.
Ajouter les lardons et les moules ajouter la pâte de curry doux verser l’eau faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter le thym et la crème liquide , faire cuire encore 5 minutes.
21 octobre 2016 at 20 h 02 min
Vous vous êtes donné la main Emma et toi, que c’est bon
J’aimeAimé par 1 personne
21 octobre 2016 at 21 h 09 min
oui on s’est donné la mot , moule party mdr
J’aimeJ’aime
23 octobre 2016 at 11 h 50 min
humm, cela doit étre délicieux 😉 A tester très vite
J’aimeJ’aime
29 octobre 2016 at 19 h 54 min
vous me direz ce que vous en pensez
J’aimeJ’aime
23 octobre 2016 at 15 h 03 min
Je passe mon tour, car chez moi personne n’aimera, à part moi
Bises
J’aimeJ’aime
29 octobre 2016 at 19 h 55 min
bon ben on s’en fait une pour nous deux !
J’aimeJ’aime