Une recette rapide quand on revient de vacances, on ouvre les placards et on essaye de faire quelque chose de rapide avec ce que l’on a sous la main et en plus il faut que ça soit bon sinon c’est manif à la maison!!

Pari réussit et en plus nous avons fait dans l’équilibre alimentaire pour le coup.

Ingrédients

 

6 courgettes  rondes ou comme moi des gros tronçons de courgettes congelées

Farce aux légumes bjorg

Riz Thai Taureau Ailé

1 boîte de pulpe de tomate

1 càc de pâte de curry Patak’s

Sel poivre

1 càc de thym séché

Jpeg
Jpeg

Si vous utilisez des courgettes fraîches, enlever les graines et laisser un peu de chair.

Dans un plat verser du riz mettre les courgettes fraîches ou surgelées dessus.

Dans un saladier, mélanger la farce aux légumes avec un bol de riz.

Jpeg
Jpeg

Farcir les courgettes avec ce mélange.

Jpeg
Jpeg

Verser un verre d’eau dans le plat. Enfourner dans un four chaud à 165° pour 1h00.

Pendant ce temps là préparer une petite sauce avec la pulpe de tomates , verser la boîte dans une casserole, remplir la boite vide d’eau verser, déposer une càc de pâte de curry le thym séché et mélanger. Porter à ébullition et couper la cuisson.

Quand les courgettes sont cuites verser une louche de sauce servir avec le riz cuit dans le plat.

Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg