Une recette rapide quand on revient de vacances, on ouvre les placards et on essaye de faire quelque chose de rapide avec ce que l’on a sous la main et en plus il faut que ça soit bon sinon c’est manif à la maison!!
Pari réussit et en plus nous avons fait dans l’équilibre alimentaire pour le coup.
Ingrédients
6 courgettes rondes ou comme moi des gros tronçons de courgettes congelées
Farce aux légumes bjorg
Riz Thai Taureau Ailé
1 boîte de pulpe de tomate
1 càc de pâte de curry Patak’s
Sel poivre
1 càc de thym séché
Si vous utilisez des courgettes fraîches, enlever les graines et laisser un peu de chair.
Dans un plat verser du riz mettre les courgettes fraîches ou surgelées dessus.
Dans un saladier, mélanger la farce aux légumes avec un bol de riz.
Farcir les courgettes avec ce mélange.
Verser un verre d’eau dans le plat. Enfourner dans un four chaud à 165° pour 1h00.
Pendant ce temps là préparer une petite sauce avec la pulpe de tomates , verser la boîte dans une casserole, remplir la boite vide d’eau verser, déposer une càc de pâte de curry le thym séché et mélanger. Porter à ébullition et couper la cuisson.
Quand les courgettes sont cuites verser une louche de sauce servir avec le riz cuit dans le plat.
1 novembre 2016 at 18 h 42 min
l’art et la maniere de se regaler en faisant simple et bon, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
1 novembre 2016 at 20 h 57 min
oui des fois ca dépanne bien les fonds de placard
J’aimeJ’aime
2 novembre 2016 at 22 h 24 min
Elle me plait ta recette, je vais aller voir ce produit de chez Bjorg que je ne connais pas
Bizzz
J’aimeJ’aime
2 novembre 2016 at 23 h 16 min
en fait j’ai acheté cette farce par erreur , mon dernier râlait dans le magasin et donc j’ai prit quelques repas pour moi le midi au boulot et j’avais cru lire lasagnes à la farce lol, bref ça m’a bien servit au final, j’ai aussi acheté la farce aux olives je verrais pour farcir des escalopes de dinde ou du poisson
J’aimeJ’aime