Voici une autre partie de mes cadeaux gourmands , offert accompagner de vin de figues et de liqueur de noyau de pêche de vigne.

Ingrédients :

200 g d’olives noires

100 g d’amandes en poudre

300 g de farine

250 g d’amande entière sans peau

30 g de sucre

4 càs d’huile d’olive

3 œufs

 

Hacher les olives.

Dans un saladier mélanger tous les la farine la poudre d’amande le sucre, puis ajouter l’huile et les oeufs. Pétrir jusqu’à obtenir un boule qui va etre un peu dure ajouter les olives et les amandes.

Bien mélanger votre pâte va devenir collante.

Diviser votre pâte en 4 .

Fariner vos mains et former 4 boudins de même gabarit.

Faire cuire pendant 20 minutes à th 6-180°.

Sortir du four laisser votre four allumé , laisser refroidir 5 minutes , couper en tranche de 1 cm environ les boudins et les mettre à cuire 5 minutes.

Retourner chaque tranche et faire cuire 5 minutes de plus.

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Sortir du four et laisser refroidir , puis mettre dans une boite ou comme moi dans un joli sachet hermétique.

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