J’ai utilisé la base de la recette de lapin aux olives en modifiant quelque peu la recette.
Ingrédients
4 cuisses de lapin / 500g de blanc de poulet coupé en morceau de 50 g
140g d’olives dénoyautées
70ml de jus de tomates
150ml de fond de veau / 150 ml d’eau + 1 marmite de bouillon légumes
150g 2 oignons
Instructions
Mettre le cookeo en mode « Dorer »
Faire revenir le poulet et les oignons 8 min.
Ajouter le cube bien mélanger.
Ajouter les olives le jus de tomates et l’eau.
Mélanger
Mettre en cuisson rapide 7min
10 janvier 2017 at 22 h 50 min
J’aime beaucoup, belle assiette loulou, bisous
J’aimeJ’aime
11 janvier 2017 at 20 h 41 min
merci ma belle
J’aimeJ’aime
11 janvier 2017 at 20 h 36 min
simple et surement trop bon, bisous
J’aimeJ’aime
11 janvier 2017 at 20 h 41 min
ou c’est bon , pour un plat pas mijoter dans une cocotte en fonte
J’aimeJ’aime
11 janvier 2017 at 22 h 42 min
mmm trop bon ton poulet aux olive j’adore ce type de saveurs un regal
grosse bise
J’aimeAimé par 1 personne
12 janvier 2017 at 18 h 57 min
bises à toi aussi
J’aimeJ’aime
14 janvier 2017 at 20 h 58 min
bonjour,
je suis novice en cuisine et je ne trouve pas le jus de Tomate, c’est que de la sauce ou du concentré.
que dois-je prendre? merci.
J’aimeJ’aime
14 janvier 2017 at 21 h 58 min
bonsoir , vous pouvez prendre du coulis de tomate en brique ou en bouteille au rayon conserve. Bonne soirée
J’aimeJ’aime
17 janvier 2017 at 10 h 55 min
Miammm très sympa ta recette, a faire mais sans le cookéo pour moi .
Bizzzz
J’aimeAimé par 1 personne
17 janvier 2017 at 20 h 00 min
oui on peut le faire sans le cookéo , mais j’avoue que des fois ca me fait gagner du temps
J’aimeJ’aime