Je me suis inspiré de la recette de ma copinaute ZIka du blog la cuisine de zika .
Je vous conseille d’y aller il y a plein de magnifiques recettes.Dont la loubia. J’avais des merguez en trop de notre barbecue du dimanche et pas les légumes de couscous pour en faire un. J’ai donc associé la loubia avec des merguez, je voulais aussi du légumes j’ai donc rajouté un bocal d’1l de ma ratatouille maison de cet été pour compléter ce plat complet. Un vrai régal.
Ingrédients :
8 merguez
350 g de haricots blanc
2 càs de concentré de tomate
1 bocal de 1 l de ratatouille maison
1l d’eau
1 oignon
2 gousses d’ail
1 cà soupe de paprika
1 cà soupe de cumin
Sel poivre
Dans un autocuiseur ou au cookéo mettre tous les ingrédients et faire cuire 45 minutes.
Une recette ultra rapide et ultra bonne.
Avec les restes j’ai fait cuire des pâtes que j’ai rajouté dans la sauce avec les légumes et haricots blanc , un deuxième plat très bon pour améliorer les restes.
5 mars 2017 at 15 h 34 min
hmmm j’aime beaucoup ta recette 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
5 mars 2017 at 16 h 59 min
merci c’est gentil
J’aimeJ’aime
5 mars 2017 at 21 h 53 min
Oooh la belle recette que voila 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
5 mars 2017 at 23 h 30 min
merci c’est gentil
J’aimeJ’aime
6 mars 2017 at 22 h 34 min
Ton assiette me fait envie, il me reste de la ratatouille en bocaux, je vais la tester sous peu.
J’aimeAimé par 1 personne
7 mars 2017 at 13 h 39 min
super tu me diras ce que tu en penses
J’aimeJ’aime