Voici un petit régal trouvé chez Kitchen trotter. JE vous conseil de tester et de choisir vos épices , j’adore le paprika mais avec du cumin du curcuma ou autre épice ça fonctionnerait bien aussi.

Ingrédients :

 

1 rôti de porc de 800g

1 cuillère à soupe de fleur de sel aux herbes

1 cuillère à café de poivre noir, fraîchement moulu

1 cuillère à café de paprika

2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

2 cuillères à soupe de sirop d’érable

2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

10 pommes de terre

 

Recette :

 

Préchauffer le four à 180 ° C.

Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre, le paprika, la moutarde, le sirop d’érable et l’huile d’olive.

Mettre le rôti de porc dans un plat allant au four répartir uniformément sur la surface du rôti de porc le mélange moutarde sirop d’érable.

Mettre au four accompagné de pomme de terre  pendant environ 50 minutes.

Laisser reposer le porc pendant au moins 10 minutes avant de le transférer sur une planche à découper et de le couper en morceaux. Servez chaud et arroser avec le jus resté dans le plat.

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