Voici un petit régal trouvé chez Kitchen trotter. JE vous conseil de tester et de choisir vos épices , j’adore le paprika mais avec du cumin du curcuma ou autre épice ça fonctionnerait bien aussi.
Ingrédients :
1 rôti de porc de 800g
1 cuillère à soupe de fleur de sel aux herbes
1 cuillère à café de poivre noir, fraîchement moulu
1 cuillère à café de paprika
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
2 cuillères à soupe de sirop d’érable
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
10 pommes de terre
Recette :
Préchauffer le four à 180 ° C.
Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre, le paprika, la moutarde, le sirop d’érable et l’huile d’olive.
Mettre le rôti de porc dans un plat allant au four répartir uniformément sur la surface du rôti de porc le mélange moutarde sirop d’érable.
Mettre au four accompagné de pomme de terre pendant environ 50 minutes.
Laisser reposer le porc pendant au moins 10 minutes avant de le transférer sur une planche à découper et de le couper en morceaux. Servez chaud et arroser avec le jus resté dans le plat.
15 avril 2017 at 13 h 09 min
A reblogué ceci sur frankensportblog.
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15 avril 2017 at 21 h 45 min
ça a l’air délicieux ton rôti
gros bisous et joyeuses fêtes de Pâques
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15 avril 2017 at 21 h 55 min
merci de très bonne fête pascal à toi et les tiens
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18 avril 2017 at 12 h 03 min
Miammm, elle me plait ta recette, je n’aurai pas pensé à utiliser du sirop d’érable, j’ai plus l’habitude du miel.
Bizzzz
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18 avril 2017 at 12 h 46 min
j’adore cuisiner avec le miel ou le sirop d’érable
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