Lors d’une réunion tupperware , nous avons réalisé  cette recette tupperware.

Ingrédients

 

200g de farine

260g de sucre

1 sachet de levure chimique

1 zeste de citron bio

2 œufs

150g de crème fraiche

15 ml de lait

1 boite d’abricots au sirop égoutté 480g

90 g de beurre

100g d’amande effilées

 

Dans un saladier mélanger la farine la levure chimique 170 g de sucre et le zeste de citron , mélanger ajouter les œufs la crème fraîche et le lait bien mélanger.

Couper les abricots égouttés en deux et les ajouter à la préparation précédente.

Beurrer un moule à couvercle si possible et fariner le , enlever l’excédent de farine , verser la pâte .

Faire fondre le beurre le sucre au micro onde pendant 2 à 3 minutes à 600w ajouter les amandes et mélanger le tout.

Verser ce mélange sur la pâte à gâteau mettre le couvercle sur votre plat ou a défaut du papier aluminium. Faire cuire 30 minutes.

Ôter le couvercle ou l’aluminium et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg