Voici une soupe que j’ai réalisée deux fois, la première devait être pourtant la bonne , mais ce soir soir là j’ai laissé échapper la gamelle des mains et tout est tombé par terre au grand désespoir de mon troisième qui volait une soupe depuis 2 jours!! Du coup je l’ai refaite le lendemain et cette fois ci aucunes catastrophe!

Ingrédients

 

300g de reste d’agneau

4 carottes fanes

1 poireau.

300g de pomme de terre

200g de feuilles d’épinards

1 oignon

150g d’orge perlé

2 càs de jus de cuisson de l’agneau ou à défaut un cube

1.5 l d’eau

Une branche de romarin

Sel poivre

20 g de beurre

 

Eplucher les carottes et les couper en petit morceaux, faire de même avec les pommes de terre.

Laver le poireaux et l’émincé fin ainsi que l’oignon.

Dans un wok faire revenir les légumes dans le beurre pendant 5 minutes. Ajouter le jus de cuisson de l’agneau, mélanger, ajouter l’orge perlé la branche de romarin le litre et demi d’eau saler poivrer.

Faire cuire 40 minutes.

Ajouter les épinards lavés et prolonger la cuisson 10 minutes tout en remuant.

Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Publicités