Voici une petite recette super rapide à faire , pas trop sec et pas trop salé avec les tomates séchées à l »huile
Ingrédient :
4 blancs de poulet
10 tomates séchées dans l’huile
3 kiri
6 champignons
Poivre
Taper sur chaque blanc de poulet pour les rendre tout ra plapla ou juste pour vous défouler !!!
Couper les champignons en très petits morceaux, faire de même avec les tomates séchées. Mettre tout ca dans un saladier ajouter les kiri le poivre, bien mélanger.
Mettre la préparation sur les blancs de poulet fraichement battu, rouler les sur ex mêmes et à l’aide de cure dent sceller la roulade.
Faire cuire 20 minutes à la vapeur.
Couper en tronçon et accompagner de ravioles pomme de terre ou pâte.
4 Mai 2017 at 18 h 11 min
C’est sympa comme recette et ça doit être bien parfumé, bonne soirée 🙂
J’aimeJ’aime
6 Mai 2017 at 16 h 52 min
Voilà une petite recette fort sympathique ! Bon week-end !
J’aimeAimé par 1 personne
6 Mai 2017 at 17 h 47 min
Merci , bon week end aussi
J’aimeJ’aime
12 Mai 2017 at 10 h 02 min
Miammmm ça donne faim .
Bizzz
J’aimeAimé par 1 personne
13 Mai 2017 at 20 h 55 min
et c’est bon
J’aimeJ’aime