Il y a toujours un moment ou vous vous dites qu’est ce que je vais bien faire avec ça ou ça , j’ai bien plein de choses dans mon placard ! Quand vous voulez un peu épurer votre placard faites place à votre imagination. Je suis le blog de Clotilde et j’ai décidé de suivre son idée épurer mon placard. J’ai donc commencé à faire des recettes que je vous donnerais au fur et à mesure. Mes poules aussi sont au top et me font beaucoup d’œuf , j’ai donc fait d’une pierre deux coups, vider le placard et faire de la place sur le porte œuf.

Ingrédients

4 œufs

2 grosses boites de tomates entières

1 grosse boite de thon

2 échalotes

3 gousses d’ail

¼ de bouquet de persil

50 g de pain

2 càs d’huile d’olive

1 branche de romarin

2 grosses feuilles de sauge

1 càs de concentré de tomate

1 càs de sirop d’agave

10 olives noire

Sel

Poivre

Paprika

 

Eplucher les échalotes et les gousses d’ail. Emincer les échalotes et les faire revenir dans un wok avec l’huile d’olive pendant 5 minutes, ajouter le thon les tomates le sirop d’agave et verser l’équivalent d’une demi-boite d’eau. Mélanger.

Saler poivrer mettre la sauge le romarin. Faire mijoter pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.

Jpeg
Jpeg
Jpeg

Préparer des croûtons :

 

Couper le pain de la veille en morceaux, hacher l’ail et le persil, faire revenir le pain dans une càs d’huile d’olive.

Quand le pain est bien grillé ajouter une càs de persillade couper le feu et mélanger.

Casser les œufs un a un dans le wok. Parsemer du reste de persillade. Couvrir et faire cuire 5 minutes.

Jpeg
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Servir aussi tôt.

Jpeg
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