Voici une petite recette pour cuisiner les courgettes de saison. c’est simple rapide et super bon.

Avec cette recette je participe au défi cuisinons de saison de claudine.

Ingrédients

 

2 courgettes ( 1 jaune et une verte du jardin)

1 sachet de 500g de moule surgelées

200g de riz

1 càc de paprika

Sel poivre

3 gousses d’ail fraiches

¼ de botte de persil

1 branche de fenouil sauvage

40 cl de crème semi épaisse

2 œufs

150 ml d’eau

2 boules de mozzarella

1 càs d’huile d’olive

 

Dans un plat à gratin, verser le riz au fond poser dessus les courgettes saler poivrer verser l’huile d’olive verser les moules dessus puis l’eau.

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Dans un saladier mélanger les œufs avec la crème le sel le poivre, ajouter le persil haché ainsi que le fenouil haché et le paprika, tout mélanger et verser sur le gratin.

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Enfourner pour 30 minutes.

Pendant ce temps la couper la mozzarella en tranche.

Au bout de 30 minutes étaler la mozzarella sur tout le plat et remettre à cuire 15 minutes.

Servir immédiatement.

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