Il y a des semaines qui se ressemblent , je cours je cours et je cours, c’est de ma faute j’en suis consciente, je m’active de partout et j’en délaisse un peu mon blog, alors je reviens à vous avec une bonne petite recette rapide à faire et tellement délicieuse. J’ai fait cette recette en pleine période de figues.
Ingrédients
2 filets mignon de porc
10 bardes de lard
10 figues
15 ml de vin de figues ou de porto
25g de beurre
1 branche de romarin
5 feuille de sauge
Sel
Poire
Dans un plat allant au four disposer un filet mignon tel quel et un filet mignon enroulé de bardes de lard.
Déposer des noisettes de beurres saler poivrer.
Verser le vin dans le fond du plat.
Saler poivrer
Parsemer de sauge et de romarin.
Faire cuire 45 minutes à th 6 arroser régulièrement la viande.
26 octobre 2017 at 19 h 42 min
merci ma loulou, pour ce beau et bon partage, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
26 octobre 2017 at 19 h 54 min
de rien j’ai sortit le bout de mon nez
J’aimeJ’aime
27 octobre 2017 at 10 h 25 min
A reblogué ceci sur frankensportblog.
J’aimeJ’aime
29 octobre 2017 at 8 h 10 min
superbe ta recette
gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
29 octobre 2017 at 22 h 38 min
merci beaucoup
J’aimeJ’aime
30 octobre 2017 at 20 h 48 min
Miammm, ça doit être bon, mais je ne sais pas si ça plairait chez moi .
Bizzzz
J’aimeAimé par 1 personne
30 octobre 2017 at 22 h 58 min
ici ils ont adoré teste et tu verras leur réaction
J’aimeJ’aime