Source Nathy chef
Pour Pâques j’ai voulu tester ce joli gâteau qui m’avait fait de l’œil chez Nathy j’ai acheter le moule sur Amazone ici , mon amie alsacienne m’a fait le bonheur de venir manger chez nous ce midi alors son verdict un régal mais trop aérien pour elle en Alsace il mette pas de maïzena lol, donc je ferais la recette du moule c’est à dire qu’avec de la farine pour voir la différence.
Je n’avais pas de vanille alors j’ai mit de l’huile essentielle de citron.
Ingrédients
70 gr de farine
3 œufs
110 gr de sucre glace
40 gr de maïzena
arôme vanille
5 gouttes d’huile essentielle citron
1 c à café de levure chimique
1 moule à lamala
Préchauffer le four à 170°
Mélanger les œufs et le sucre au batteur et le faire doubler de volume.
Ajouter la farine, la levure chimique, la maïzena l’huile essentielle ou l’arôme vanille.
Continuer de battre quelques minutes.
Beurrer le moule à »lamala » et verser la pâte dedans au ¾ du moule.
Enfourner pour 35 minutes.
Démouler quand il est refroidi !
Saupoudrer de sucre glace.
2 avril 2018 at 20 h 56 min
il est vraiment trop beau
bisous
J’aimeAimé par 1 personne
2 avril 2018 at 20 h 58 min
merci
J’aimeJ’aime
3 avril 2018 at 0 h 09 min
qu’est ce qu’il est mimi et moelleux en plus
bisous
J’aimeJ’aime
5 avril 2018 at 19 h 20 min
merci beaucoup
J’aimeJ’aime
4 avril 2018 at 20 h 05 min
Il a l’air bien bon ce gateau, moi aérien ça m’irait bien 😉
Bizzzz
J’aimeAimé par 1 personne
5 avril 2018 at 19 h 24 min
on en a fait qu’une bouchée
J’aimeJ’aime