Voici une petite recette rapide à faire que je vous propose ce matin. Passez tous une bonne journée.
Ingrédients
6 grosses carottes
100g de comté
200g de lardon
1 oignon
20 cl de crème semi épaisse en brique
Eplucher et couper en rondelle les carottes. Eplucher et émincer l’oignon. Couper le comté en fine tranche.
Version cookéo :
Se mettre en mode dorer. Mettre les lardons les oignons et faire revenir un minute.
Ajouter les carottes et prolonger la cuisson une minute en mélangeant bien.
Verser la crème liquide et le comté mélanger.
Passer en mode sous pression pour 3 minutes.
Mélanger avant de servir accompagner de riz.
Version sans cookéo
Eplucher et couper en rondelle les carottes. Eplucher et émincer l’oignon. Couper le comté en fine tranche.
Faire cuire à la vapeur les carottes .
Dans une poêle faire revenir les lardons avec les oignons jusquà ce que ces derniers soient translucides.
Ajouter la crème le comté mélanger ajouter vos carottes donner quelques tours de cuillères c’est prêt.
24 avril 2018 at 7 h 23 min
Un bon plat rapide et économique et certainement délicieux, j’aime beaucoup .bisou.
J’aimeAimé par 1 personne
24 avril 2018 at 12 h 23 min
merci ma zika c’est gentil.
J’aimeJ’aime
24 avril 2018 at 9 h 54 min
Se plat à l’air extra
Bonne journée
bises
J’aimeAimé par 1 personne
24 avril 2018 at 12 h 23 min
Bonne journée à toi aussi
J’aimeJ’aime
25 avril 2018 at 20 h 20 min
une crème de comté…miam…j’adore ta recette….ça fera peut-être manger les carottes cuites chez moi….bisous
J’aimeJ’aime
2 Mai 2018 at 20 h 48 min
j’ai pas ce problème ici ils adorent sauf le dernier donc dans l’ensemble je suis satisfaite, mais en tout cas c’est fort bon
J’aimeJ’aime
3 Mai 2018 at 14 h 03 min
J’en fais de temps en temps, mais pas au conté, la prochaine fois je m’inspirerai de ta recette.
Bizzzz
J’aimeAimé par 1 personne
7 Mai 2018 at 19 h 31 min
l’avantage c’est qu’on peut mettre le fromage qu’on aime
J’aimeJ’aime