WP_20160314_21_02_38_Pro WP_20160314_21_02_56_Pro

Certains le savent mon poisson rouge c’est le gentil nom donné à mon homme qui oublie très vite les choses. Il est malade alors j’ai voulu lui faire un petit plaisir.

Ingrédients

 

Chocolat noir 66g

Beurre 70 g

Farine 35 g

Sucre vanillé 60 g

2 œufs

 

Casser le chocolat et couper le beurre en petits dés, puis faire fondre le tout au bain-marie.

Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Verser ensuite le chocolat et le beurre fondu tout en mélangeant sur le mélange œuf sucre.

Ajouter la farine et bien mélanger.

Verser l’appareil dans des moules en silicone.

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).

Enfourner les moelleux pendant 11 min.

Servir dès la sortie du four.

WP_20160314_20_40_57_ProWP_20160314_21_02_13_Pro

Publicités