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Un petit cake pour une entrée estivale au bon gout de citron et de menthe.

Ingrédients

 

1 courgettes

1 boite de thon

1 citron

10 feuilles de menthe

130g de lait

180g d’huile d’olive

180 g de farine

1 paquet de levure chimique

3 œufs

 

Coupé la courgette en petit cube, presser le citron et verser sur la courgette. Couper finement la menthe et l’ajouter à la courgette ainsi que le thon. Laisser macérer 1/2h.

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Pendant ce temps la mettre le four à préchauffer th 6- 180°

Dans un saladier battre les œufs en omelette , ajouter la farine et la levure chimique, bien mélanger, ajouter le lait et l’huile d’olive mélanger à nouveau.

Verser la courgette avec le citron et la menthe dans la pâte , mélanger à nouveau à la maryse.

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Huiler un peu un plat à cake verser la préparation dedans et faire cuire environ 35 minutes.

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Piquet un couteau pour voir l’état de cuisson.

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