Un petit cake pour une entrée estivale au bon gout de citron et de menthe.
Ingrédients
1 courgettes
1 boite de thon
1 citron
10 feuilles de menthe
130g de lait
180g d’huile d’olive
180 g de farine
1 paquet de levure chimique
3 œufs
Coupé la courgette en petit cube, presser le citron et verser sur la courgette. Couper finement la menthe et l’ajouter à la courgette ainsi que le thon. Laisser macérer 1/2h.
Pendant ce temps la mettre le four à préchauffer th 6- 180°
Dans un saladier battre les œufs en omelette , ajouter la farine et la levure chimique, bien mélanger, ajouter le lait et l’huile d’olive mélanger à nouveau.
Verser la courgette avec le citron et la menthe dans la pâte , mélanger à nouveau à la maryse.
Huiler un peu un plat à cake verser la préparation dedans et faire cuire environ 35 minutes.
Piquet un couteau pour voir l’état de cuisson.
9 Mai 2016 at 17 h 30 min
riche en saveurs, ce cake est parfait pour l’apéro
J’aimeJ’aime
9 Mai 2016 at 19 h 48 min
oui il a fait fureur samedi soir
J’aimeJ’aime
9 Mai 2016 at 18 h 59 min
Eh bien Loulou, ton cake me plaît bien , à tenter le plus vite possible, bisous !
J’aimeAimé par 1 personne
9 Mai 2016 at 19 h 47 min
tu me diras ce que tu en penses
J’aimeJ’aime