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Une petite salade rafraîchissante, accompagné de mini wrap. Idéale pour accompagner une viande rôtie ou un barbecue.

Ingrédients :

 

1 tomate ananas

10 tomates cerise

1 avocat

1 oignon frais

10 olives noire à la grecque

1.5 càs d’huile d’olive aromatisé ( sarriette thym citron ail )

1 càs de vinaigre à l’estragon de notre vinaigrerie au village

2 pincée de fleur de sel

2 pincée de poivre blanc

3 brins de sarriette

4 feuilles de verveine citronnelle

 

Couper les tomates cerise en deux.

Enlever les noyaux des olives et les couper en deux.

Couper la tomate ananas en morceaux en enlevant les pépins.

Couper l’oignon frais en petit morceaux.

Éplucher l’avocat enlever le noyau et couper le en morceau.

Dans un saladier mettre tous les ingrédients, effeuiller la sarriette et couper la verveine en petit bouts les rajouter dans le saladier, saler poivrer, ajouter l’huile et le vinaigre, bien mélanger .

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