J’ai lancé le défi recette rapide récemment , je vous ai donc concocté ce soir une petite recette rapide , un poulet au chorizo.
Vous pourrez d’ici peu retrouver d’autres recettes rapide en cliquant sur l’image.
Ingrédients
4 cuisses de poulet
150g de chorizo
10 cl de cognac
1 càs de sirop d’érable
3 gousses d’ail
2 boites de pulpe de tomates
10 olives vertes
sel poivre
1 bouquet garnit.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Budget :
Dans une poêle faire revenir dans un peu d’huile d’olive le poulet pendant 10 minutes jusqu’à qu’il soit doré.
Pendant ce temps là enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles.
Enlever la peau des gousses d’ail.
Enlever le poulet faire revenir le chorizo et l’ail pendant 2 minutes ajouter le cognac bien mélanger ajouter le sirop d’érable mélanger à nouveau.
Ajouter les boites de pulpe de tomate , saler poivrer et mélanger.
Ajouter les cuisses de poulet et faire cuire pendant 30 minutes.
Dix minutes avant la fin de la cuisson ajouter les olives.
Vous pouvez accompagner de riz ou de pomme de terre votre plat.
14 novembre 2016 at 22 h 13 min
miammmm
J’aimeAimé par 1 personne
14 novembre 2016 at 22 h 40 min
C’est bon sans chorizo pour moi, du coup j’ai faim, bisous loulou
J’aimeAimé par 1 personne
15 novembre 2016 at 22 h 11 min
rho pas cool une petite faim si tard!
J’aimeJ’aime
15 novembre 2016 at 12 h 59 min
hummmmm ça doit être délicieux 🙂
J’aimeJ’aime
15 novembre 2016 at 13 h 10 min
le chorizo je crois que ça sublime à peu près tout! et dans ton poulet ça doit être top
J’aimeAimé par 1 personne
15 novembre 2016 at 22 h 05 min
effectivement le chorizo se marie avec beaucoup de chose .
J’aimeJ’aime
15 novembre 2016 at 20 h 11 min
Miammmm, trop bon, je met la recette dans mes favoris
Bises
J’aimeAimé par 1 personne
15 novembre 2016 at 22 h 09 min
c’est gentil à toi
J’aimeJ’aime