J’ai lancé le défi recette rapide récemment , je vous ai donc concocté ce soir une petite recette rapide , un poulet au chorizo.

Vous pourrez d’ici peu retrouver d’autres recettes rapide en cliquant sur l’image.

delices-loulou-1

Ingrédients

4 cuisses de poulet

150g de chorizo

10 cl de cognac

1 càs de sirop d’érable

3 gousses d’ail

2 boites de pulpe de tomates

10 olives vertes

sel poivre

1 bouquet garnit.

 

chronometreTemps de préparation : 5 minutes

casseroleTemps de cuisson : 40 minutes

Budgeteuro

Dans une poêle faire revenir dans un peu d’huile d’olive le poulet pendant 10 minutes jusqu’à qu’il soit doré.

Pendant ce temps là enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles.

Enlever la peau des gousses d’ail.

Enlever le poulet faire revenir le chorizo et l’ail pendant 2 minutes ajouter le cognac bien mélanger ajouter le sirop d’érable mélanger à nouveau.

Ajouter les boites de pulpe de tomate , saler poivrer et mélanger.

Ajouter les cuisses de poulet et faire cuire pendant 30 minutes.

Dix minutes avant la fin de la cuisson ajouter les olives.

 

Vous pouvez accompagner de riz ou de pomme de terre votre plat.

Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Publicités