J’avais dans mes tiroirs une recette de quiche sans pâte de quand je faisais des réunions tupperware. J’ai donc testé la recette avec la version lardons pour faire une quiche lorraine. Je préfère la quiche lorraine la vraie avec de la bonne pâte mais cette version a le mérite de faire dans le rapide et en plus elle n’est pas mauvaise du tout.
Je peux donc poster cette recette dans mon défi rapide du mois.
Ingrédients :
4 œufs
1/2 litre de lait
150 ml de crème fraîche
150 ml de farine
150 gr de gruyère râpé
200 gr de lardons allumettes
Poivre et noix de muscade
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Budget :
Dans un saladier mettre les œufs avec la crème fraîche mélanger.
Ajouter la farine et mélanger jusqu’à dissolution de la farine.
Ajouter le lait et mélanger.
Ajouter les lardons et la noix de muscade et le poivre.
Ajouter le gruyère râpé mélanger à nouveau.
Étaler la préparation dans un moule.
Faite cuire 40 min à 180°C ou th 6.
21 novembre 2016 at 23 h 04 min
Je vais la tenter avec un emiette de poulet , elle me plait ta recette
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22 novembre 2016 at 20 h 05 min
oui poulet thym ca doit être top
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22 novembre 2016 at 9 h 38 min
hummm elle est très appétissante !!
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22 novembre 2016 at 20 h 05 min
merci
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22 novembre 2016 at 11 h 49 min
c’est trop bon ça, bisous
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22 novembre 2016 at 20 h 06 min
oui c’est pas mauvais c’est délicieux comme dit Aliocha
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24 novembre 2016 at 10 h 58 min
J’adore ça, mais je n’en fait pas souvent, mon mari préfère la classique, c’est à dire avec la pate.
Bonne journée
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24 novembre 2016 at 21 h 59 min
moi aussi je préfère celle avec pâte j’avoue
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