Voici une recette rapide à faire, et que vous pouvez faire aussi avec les restes, des bonnes croquettes de pomme de terre.

Avec cette recette je participe à mon défi recette rapide.

delices-loulou-1

Ingrédients

 

500g de pomme de terre

500g de cabillaud

1 citron

1 œuf

3 cà soupe de fromage blanc

Persil

10 biscottes

Huime d’olive

Sel poivre

 

Faire cuire les pomme de terre.

Faire cuire le poisson au court bouillon.

Réduire les biscottes en poudre.

Dans un saladier écraser les pomme de terre chaudes et le poisson en purée, prélever les zestes du citron et l’ajouter à la purée casser l’œuf au dessus et mélanger le tout.

Faire des boules avec la préparation et passer les dans la chapelure de biscotte.

Jpeg
Jpeg

Dans une poêle mettre un filet d’huile d’olive faire chauffer les boulettes 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce quelles prennent une belle couleur.

Préparer une sauce avec le jus du citron le fromage blanc le sel le poivre et le persil haché.

Jpeg
Jpeg