J’avais un début de flegme du à mon rhume du coup j’avais pas le courage de cuisiner trop longtemps, j’ai don créé un semblant de paella avec ce que j’avais dans mes placard et mon congélateur. J’ai toujours d’avance un peu de crevette de calamars ou de poisson de chez picard car c’est un bon compromis quand on a pas de poissonnier à disposition.
Tout le monde s’est régalé
Ingrédients
1 oignon
10 brins de persil
800g de sauté de dinde
20 crevettes crues décortiquées de chez picard
400 g de morceaux de calamars géant de chez picard
100 g de petits poids surgelés
1 boite de pulpe de tomate de 450g
2 càc de paprika
Sel
Poivre
25g de beurre
1 marmite bouillon knorr
400g de riz
1 l d’eau
Eplucher l’oignon et le hacher.
Hacher le persil feuille et branche.
Décongeler les morceaux de poulpes au micro onde suivant les indications du sachet.
Dans un wok faire fondre le beurre avec une càs d’huile dolive , verser le persil et l’oignon haché, le sauté de dinde le paprika le sel et le poivre faire revenir 5 minutes.
Ajouter la marmite knorr mélanger encore pendant 2 minutes.
Ajouter la pulpe de tomate bien mélanger .
Ajouter le riz. Verser 1 l de bouillon .
Faire cuire pendant 25 minutes.
Pendant ce temps là faire revenir les crevettes dans un peu d’huile de sel et de poivre.
Dix minutes avant la fin de la cuisson rajouter les petits poids les calamars et les crevettes.
Servir aussitôt.





14 janvier 2017 at 18 h 38 min
Même malade, tu sais trouver les réssources pour cuisiner ! Ça m’à l’air délicieux ce petit plat
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14 janvier 2017 at 18 h 52 min
En tout cas c’étai t bien délicieux et je me suis mit un coup de pied au x fesses pour pas rester à côté du poele
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14 janvier 2017 at 22 h 20 min
mmmm c’est vraiment bon j’aime ces saveurs de fruits de mer ca doit etre un delice j’en suis certaine
soignes-toi bien j’espere que ca va bcp mieux
bise
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15 janvier 2017 at 20 h 13 min
c’était vraiment bon et réconfortant à souhait. Oui après 5 bons jours de bonne crève ça allait mieux. c’est d’époque. Bonne soirée
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15 janvier 2017 at 12 h 48 min
J’aurai bien gouté à ce plat, vous avez du vous régaler !!
Bizzz
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15 janvier 2017 at 20 h 13 min
merci on s’est bine régalé , bonne soirée
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16 janvier 2017 at 15 h 07 min
Un plat bien appétissant qui me met l’eau à la bouche en plein après-midi ! bonne fin de journée !
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17 janvier 2017 at 20 h 01 min
belle journée à toi aussi
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18 janvier 2017 at 9 h 55 min
Mmmmm! ça doit être bien bon ça!
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18 janvier 2017 at 19 h 22 min
oui on s’est bien régalé avec plein de saveur
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23 janvier 2017 at 12 h 45 min
Oh, quelle idée géniale. Je garde précieusement ta recette. Gros bisous
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24 janvier 2017 at 9 h 39 min
Merci beaucoup
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