Voici une petite recette que j’ai fait il y a deux mois et que je n’avais pas eu le temps de poster, elle est pas ce que l’on peut appeler ligth et diététique mais accompagné de légumes ou de salade verte ça fait un bon repas complet.

Ingrédients

 

400 g de chair à saucisse

6 œufs durs

2 gousses d’ail hachées

1 petit oignon haché

Persil haché

1 cuillère à café de cumin

1 œuf battu

Sel poivre

 

Faire cuire les œufs pendant 6 minutes.

 

Pendant ce temps préparer la farce:

Hacher l’oignon l’ail et le persil.

Mélanger la viande hachée avec l’oignon, l’ail et les herbes, et le cumin et l’œuf battu, saler poivrer

Retirer très délicatement la coquille des œufs.

Etaler de la farce dans votre main, et enrouler chaque portion autour des œufs durs. Presser bien les deux extrémités pour sceller.

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Mettre dans un plat et enfourner dans un four préchauffé à 180ºC pendant 25 minutes.

Vous pouvez aussi le faire frire 5 minutes en enroulant votre farce dans de la chapelure.

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