Voici une petite recette que j’ai fait il y a deux mois et que je n’avais pas eu le temps de poster, elle est pas ce que l’on peut appeler ligth et diététique mais accompagné de légumes ou de salade verte ça fait un bon repas complet.
Ingrédients
400 g de chair à saucisse
6 œufs durs
2 gousses d’ail hachées
1 petit oignon haché
Persil haché
1 cuillère à café de cumin
1 œuf battu
Sel poivre
Faire cuire les œufs pendant 6 minutes.
Pendant ce temps préparer la farce:
Hacher l’oignon l’ail et le persil.
Mélanger la viande hachée avec l’oignon, l’ail et les herbes, et le cumin et l’œuf battu, saler poivrer
Retirer très délicatement la coquille des œufs.
Etaler de la farce dans votre main, et enrouler chaque portion autour des œufs durs. Presser bien les deux extrémités pour sceller.
Mettre dans un plat et enfourner dans un four préchauffé à 180ºC pendant 25 minutes.
Vous pouvez aussi le faire frire 5 minutes en enroulant votre farce dans de la chapelure.
6 mars 2018 at 6 h 18 min
une bien jolie recette complete, bisous ma belle
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6 mars 2018 at 21 h 10 min
bisous ma belle
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6 mars 2018 at 9 h 12 min
Une très belle recette
Bonne journée
bises
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6 mars 2018 at 21 h 10 min
merci ma zika , une bien belle journée à toi aussi
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6 mars 2018 at 11 h 10 min
A reblogué ceci sur frankensportblog.
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9 mars 2018 at 20 h 09 min
J’ai toujours voulu essayer d’en faire et je ne me suis jamais décidée, ça donne envie.
Bizzzz
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9 mars 2018 at 23 h 41 min
C’est surtout que tu peux faire la farce que tu veux , j’essaiera avec plus de boeuf et de la chapelure la prochaine fois
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14 Mai 2018 at 11 h 10 min
Ils sont des oeufs Scotch, pas écossais.
https://wearenotfoodies.com/culinary-misnomers-or-danish-pastries-are-not-danish/
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15 Mai 2018 at 19 h 01 min
Bonsoir, je ne comprend pas votre commentaire
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16 Mai 2018 at 7 h 38 min
Je suis désolé mais mon français n’est pas très bon.
Scotch Eggs are not from Scotland, but were invented in England. Scotch refers to the method of mincing the meat, i.e. scotching and not to the country. I hope this helps.
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17 Mai 2018 at 20 h 18 min
Thank you for this informations. I believed that this recipe came from the Scotland.
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