Les œufs cocotte c’est mon péché mignon avec les œufs à la coque ! J’en fais avec tout ce que je peux avoir dans le frigo !
Ingrédients pour deux
1 tomate cœur de bœuf ( ou pulpe de tomate en boite )
1 échalote
2 morceau de camembert
2 œufs
Persil
Sel poivre
Pain
Couper la tomate en morceau ainsi que l’échalote .
Dans une casserole faire revenir l’échalote et les morceaux de tomates dans un peu d’huile d’olive saler poivrer et laisser compoter pendant 10 minutes. Quand la tomate est bien compoter la mettre dans deux moules .
Couper 4 fines tranches de camembert.
Poser le camembert sur la tomate.
Casser l’œuf vider le blanc sur les tomates et camembert garder le jaune dans la coquille.
Faire cuire 12 minutes au four th 6.
Sortir du four et poser délicatement votre jaune dessus la préparation chaude, cela vos permettra de garder un bon jaune bien coulant pour trampouiller.
29 juin 2016 at 15 h 23 min
hummm c’est très appétissant !!
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30 juin 2016 at 13 h 39 min
merci
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29 juin 2016 at 17 h 33 min
Extra j’adoreeeeeeeee ! Tu as raison les oeufs c’est excellent pour la santé surtout quand ils sont ultra frais, comme moi ils viennent de mes poules. Je fais souvent des cocottes improvisées c’est pratique et très bon surtout au fromage miammm ! bonne soirée
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30 juin 2016 at 13 h 41 min
En plus d’avoir le plaisir de manger de bons oeufs de nos poules on adore leur faire des câlins, les oeufs cocotte peuvent tellement se décliner que ca en devient un jeu.
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29 juin 2016 at 18 h 15 min
par ici les bons oeufssssssss
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30 juin 2016 at 13 h 41 min
tu veux que je t’envoie une cocotte aussi?
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3 juillet 2016 at 17 h 59 min
Ok je vais tester au plus vite !!
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3 juillet 2016 at 20 h 36 min
vous me direz ce que vous en pensez!
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