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Les œufs cocotte c’est mon péché mignon avec les œufs à la coque ! J’en fais avec tout ce que je peux avoir dans le frigo !

Ingrédients pour deux

1 tomate cœur de bœuf ( ou pulpe de tomate en boite )

1 échalote

2 morceau de camembert

2 œufs

Persil

Sel poivre

Pain

 

Couper la tomate en morceau ainsi que l’échalote .

Dans une casserole faire revenir l’échalote et les morceaux de tomates dans un peu d’huile d’olive saler poivrer et laisser compoter pendant 10 minutes. Quand la tomate est bien compoter la mettre dans deux moules .

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Couper 4 fines tranches de camembert.

Poser le camembert sur la tomate.

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Casser l’œuf vider le blanc sur les tomates et camembert garder le jaune dans la coquille.

Faire cuire 12 minutes au four th 6.

Sortir du four et poser délicatement votre jaune dessus la préparation chaude, cela vos permettra de garder un bon jaune bien coulant pour trampouiller.

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